girls

~~ يالـقـاطه مـاعـنـدتـس نـيـه تـسـجلـين اذا بـتـسجلـين ارعـصي علـى الـتـسـجيل ~~

عـلى فـكره ممنوع الــعـيال يـسجـلون Razz

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

girls

~~ يالـقـاطه مـاعـنـدتـس نـيـه تـسـجلـين اذا بـتـسجلـين ارعـصي علـى الـتـسـجيل ~~

عـلى فـكره ممنوع الــعـيال يـسجـلون Razz

girls

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

all about girls


    تشيز كيك ب(الفرن)

    gigi
    gigi
    عضوه مجنونه
    عضوه مجنونه


    عدد الرسائل : 60
    تاريخ التسجيل : 29/10/2008

    تشيز كيك ب(الفرن) Empty تشيز كيك ب(الفرن)

    مُساهمة من طرف gigi الإثنين سبتمبر 27, 2010 5:52 pm

    المقادير:


    2 علبة قشطه
    1 علبة جبنة الفيلاديلفيا الحجم العائلي
    1 كيس دريم وب
    1 كيس جلي الأناناس مذاب في ماء ساخن
    علبة كبيرة من بسكوت الدايجستف
    و زبدة حسب الطلب للبسكويت



    للتزيين:



    علبة من التوت أو الفراولة الجاهزة المتوفرة في محلات البقالة الكبيرة
    يفضل استخدام الصينية ذات الأطراف المتحركة لسهولة التقطيع.



    ملاحظة: لنتيجة أفضل يفضل إعداد الطبق و وضعة في الثلاجة قبل المناسبة بيوم


    الطريقة:
    يكسر البسكويت جيدا و يضاف الية الزبدة المذابة, يصف هذا المزيج في الصينية و يضغط علية جيدا ثم يوضع في الثلاجة
    تضاف المقادير الباقية في إناء و تضرب جيدا, ثم يضاف على البسكويت.
    ترجع الصينية في الثلاجة و عند التقديم يضاف التوت أو الفراولة الجاهز .


    المديره:gigi king king

      الوقت/التاريخ الآن هو الإثنين مايو 20, 2024 9:02 am